SSL-Antrag

Benutzen Sie dieses Formular um ein SSL-Zertifikat für Ihren DfShop zu beantragen.

Bei Fragen dürfen Sie sich gerne an uns wenden.

+41 31 838 90 90

Antragsformular

0 + 2 = ?

• Was ist SSL?

SSL ist eine Verschlüsselung.

Wenn Sie ein SSL-Zertifikat auf die Domain Ihres DfShops registrieren, wird die Verbindung zwischen dem Server und dem Kunden verschlüsselt.

SSL ist mittlerweile auf vielen Webseiten Standard.

Weitere Infos finden Sie im PDF-Dokument.

• SSL-Varianten

SSL-Standard

Die Standard Variante des SSL-Zertifikates beinhaltet lediglich die Verschlüsselung der Verbindung.
    Dies wird dem Benutzer dadurch signalisiert, dass Browser links neben der URL ein grünes Schloss angezeigt wird.

Kosten
    CHF 142.00 für 1 Jahr

SSL-Erweitert

Zusätzlich zu der Standardvariante kann auch zusätzlich noch die Firma selber verifiziert werden.

Dadurch wird neben dem grünen Schloss zusätzlich auch noch der Firmenname angezeigt.
    Dies sorgt beim Endbenutzer meist für zusätzliches Vertrauen. Verschlüsselt ist die Verbindung aber immer,
    unabhängig davon ob ein Standard oder ein erweitertes SSL-Zertifikat verwendet wird.

Kosten
    CHF 479.00 für 2 Jahre

1
SSL beantragen Verschlüsselung von Webshops
1

Füllen Sie obenstehenden Antrag aus um auch Ihren Webshop zu Verschlüsseln!